|
|||||||
| Результаты опроса: Какую команду вы будете поддерживать на чемпионате мира в ЮАР? | |||
| Англия |
|
28 | 15.73% |
| Аргентина |
|
34 | 19.10% |
| Бразилия |
|
16 | 8.99% |
| Германия |
|
34 | 19.10% |
| Голландия |
|
38 | 21.35% |
| Италия |
|
16 | 8.99% |
| Испания |
|
30 | 16.85% |
| Португалия |
|
5 | 2.81% |
| Кот д'Ивуар |
|
11 | 6.18% |
Ирландия (шутка ) - другую сборную
|
|
19 | 10.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 178. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
Цитата:
Мороженко? Фруктовое? Не буду. ![]() Верю... Ну, иногда не только глорики, ага? )))
|
|
||||
|
Цитата:
отпуск?) в сентябре ? нет, ну тебе определенно везет
|
|
||||
|
Цитата:
![]() ? не манит оно тебе, что ли))?конечно, я имела ввиду не наших форумчан, а вообще людей, которые болеют только потому, что этот клуб/снукерист/мотоциклист а данный момент выигрывает
|
|
||||
|
Цитата:
![]() Таких болельщиками не считаю, так, пена. |
|
||||
|
Цитата:
ну я те это припомню!!!)))а они себя считают... еще и пытаются уму-разуму учить ![]() лан, не будем) спокойной ночи
|
|
||||
|
Цитата:
![]() Ходячие комплексы неполноценности. ![]() ![]() Спокойной ночи.
|
|
||||
|
Цитата:
![]() или "Фер". Выбирай![]() незнаю инфа уже застарелая(две недели) , надо проверить. Согласен, было бы красиво. Но еще красивее уйти после хек-трика
|
![]() |
| Метки |
| ! addio italia !, ! диего милито, ! дуглас майкон, !!a бразилия вон домой !, landon donovan, англ засудили тридварасы!, апельсиновый финал, верю в вас апельсинки, гондурас чемпион!, ирландия рулит!, испания выиграла чм!!!, испания домой-после 1/8, испания избранная, испания круче италии ;), испания лучшая во всем!, испания чемпион мира!, к 1/4 чтоб вернулись, кого победит италия?, кого? всех!, кот-д'ивуар голландия, кто любит испанию-глор), сша - англия, ферди любит испанию=) |
| Опции темы | |
|
|